我市11人7集体获全国、省老干部工作表彰

  • 时间:2020-08-12 07:27 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,记者从市委老干部局获悉,我市11人7集体分别获得全国离退休干部“双先”、省老干部工作“四先”表彰。

  在全国“双先”、全省“四先”表彰中,市关工委主任栾春海获评全国离退休干部先进个人,中共孝感市中级人民法院第九支部委员会等4个集体获评全省离退休干部先进集体,市人民政府退休干部周明祖等5人获评全省离退休干部先进个人,孝感市人民代表大会常务委员会办公室老干科等3个集体获评全省老干部工作先进集体,云梦县经济和信息化局老干部管理中心主任饶海峰等5人获评全省老干部工作先进工作者。

  在抗击新冠病毒肺炎疫情中,全市离退休干部党组织、涉老组织和广大离退休干部积极参与疫情防控战,充分发挥各自优势作用,始终与党委政府同心同向、与人民群众心手相牵,以实际行动践行不忘初心的豪迈誓言。全市老干部工作部门闻令而动,主动作为,全体党员干部踊跃投入抗疫战斗,用行动锤炼党性,以赤诚守住初心,在实战中展现了老干部工作部门和老干部工作者的责任和担当。


扫描分享