我市召开深化群团改革现场推进会

  • 时间:2018-10-23 10:34 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市召开深化群团改革现场推进会

不断增强群团组织

吸引力凝聚力战斗力


  为深入贯彻全省群团改革电视电话会议精神,推进全市群团改革工作,10月19日,我市召开深化群团改革现场推进会。市委常委、统战部长张汉平出席会议并讲话。

  会前,与会人员参观了孝南区车站街道鸿城社区、维达纸业等2个群团改革试点。会上,孝南区作典型发言,市总工会、团市委、市妇联、市科协、市侨联等5家群团单位汇报了下一步改革重点。

  张汉平要求,要进一步提高政治站位,坚持正确的政治方向,坚持“强三性、去四化”的总要求,切实增强群团改革的使命感,坚持改革的目标导向,强化问题导向,解决思想松懈、情况不明、不接地气的问题,提高群团改革的针对性。

  张汉平强调,要继续扩大组织覆盖,夯实基层基础,重心下移,善用网络,注重整合,加强组织领导,抓好阵地建设,争创特色亮点,不断增强群团组织的吸引力、凝聚力、战斗力,为孝感高质量发展作出新的更大贡献。


扫描分享