2020年教育教学质量突出贡献奖奖励大会举行

  • 时间:2020-09-10 07:59 来源:孝感日报 作者:黄华 程建专
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月8日,孝感市槐荫教育基金会举行2020年教育教学质量突出贡献奖奖励大会,副市长吴婕参加会议。

  会议宣读了《孝感市槐荫教育基金会关于奖励2020年教育教学质量突出贡献奖的方案》,全市共20所高中、4所中职、21所初中和108个学科备课组、8个教科研单位及45名学科教研员获得奖励。

  会议指出,一年来,槐荫教育基金会共收到捐赠资金近2000万元,奖励资金达到600多万元。会议强调,发展教育事业,满足人民群众日益增长的教育需求,是各级政府义不容辞的责任,需要全社会的关心支持。孝感市槐荫教育基金会要以优质的服务提高基金的使用效益,确保所有捐款都实实在在地用在学生身上,用在教育事业上;以规范的管理树立基金会的良好信誉,努力提高管理和专业化水平,管好、用好社会捐赠的资金,做好做实每一个公益项目。


扫描分享