市纪委监委机关部署安排第四季度重点工作

  • 时间:2020-10-16 07:48 来源:孝感日报 作者:李琦 刘钊 严祥超
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月15日,市纪委监委机关召开第四季度工作视频调度会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席会议并讲话。

  会议传达学习中央纪委和省纪委有关会议精神,通报今年以来全市纪检监察业务工作情况,并就第四季度有关工作进行调度安排。

  陈剑指出,当前全市纪检监察机关各项工作已进入收尾阶段,面对职责使命、形势任务、发展差距、上级关切,我们不拼不行。全市纪检监察干部要以百米冲刺的拼劲奋勇前进,咬定目标、锁定指标,摸清家底、查漏补缺,开足马力、千方百计,上下一心、全员奋战,坚决交出优异答卷。

  陈剑强调,要全力以赴抓好当前重点工作。切实把服务发展抓实,把专项治理抓深,把日常监督抓严,把审查调查抓紧,把基层基础抓牢,以实干实绩实现政治锤炼、思想淬炼、实践锻炼、业务检验,全力以赴把全年工作目标完成好,为孝感实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献纪检监察力量。

  会议以视频会议形式召开,各县(市、区)纪委监委设分会场。


扫描分享