市领导带队赴华中农业大学开展“乡村振兴荆楚行”对接活动

  • 时间:2020-10-17 08:52 来源:孝感日报 作者:黄佐君
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为落实“乡村振兴荆楚行”五大行动,进一步发展我市特色优势产业,提高农业科技引领力、创新力和支撑力,推动孝感“三农”高质量发展,10月15日,副市长张志敏带队到华中农业大学开展对接活动,华中农业大学党委副书记、纪委书记廖济忠参加活动并讲话。

  廖济忠对孝感经济社会发展所取得的成就表示祝贺,对校地合作前景描绘了美好愿景。他表示双方要深入对接,加速推进,扎根湖北热土,助力乡村振兴,提升孝感农业经营主体和群众的获得感。

  张志敏对华中农业大学多年来支持孝感经济社会发展表示感谢。他建议,要进一步加强地校合作组织领导,探索建立联席会议、定期互访等合作制度;建立供需清单,加强地校合作精准对接,做好人才培养,争取技术支持,共同谋划项目;加快成果转化,深化产学研用合作,将华农科研实力转化为我市“三农”工作发展动力。


扫描分享