曹广晶在孝南督办省人大代表重点建议

  • 时间:2020-10-31 08:46 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月29日,副省长曹广晶在我市孝南区调研并召开重点建议办理工作督办会,研究推进省人大代表夏齐勇在省十三届人大三次会议上提出的《关于围绕纸业特色打造卫生用品之都的建议》办理工作。

  曹广晶一行到维达、恒安两家重点纸品企业实地调研,听取了企业生产及孝南区推进纸品产业高质量发展的情况介绍。督办会上,主办单位省经信厅汇报了建议办理情况,省发改委、省教育厅、省科技厅、省财政厅等11家会办单位和有关部门分别表态发言,建议提出人及省人大代工委、省政府督查室负责同志反馈意见,对办理工作给予充分肯定。

  曹广晶强调,孝南纸品产业产能规模大、市场前景好、增长势头强劲,省直相关部门要在规划、土地、环保、人才培养等方面进一步加大支持力度,将其打造成千亿产业集群。他要求孝南区科学谋划纸品产业园区建设,围绕产业链上下游精准招商,建链、补链、强链,提高产业竞争力;加快交通物流项目、检验检测中心等配套工程建设,进一步提升园区产业配套能力,促进产业集群发展。

  市委书记、市长吴海涛,副市长张志敏,市政协副主席、孝南区委书记袁华江分别参加调研或座谈。


扫描分享