市公安局在军史馆开展主题党日活动

  • 时间:2020-11-02 07:39 来源:孝感日报 作者:祝伟 汤爱清
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月29日,市公安局组织全省反诈攻坚队及该局民辅警代表100余人,在空降兵军史馆开展“学习抗美援朝精神、攻坚克难反电诈”主题党日活动,学习弘扬伟大的抗美援朝精神,坚决打好反电诈攻坚之战。副市长、公安局长郭斌参加活动并现场讲授党课。

  活动中,民辅警们参观了军史馆,集中重温入党誓词、观看抗美援朝有关纪录片,开展了集中学习活动,党员民警代表还分别围绕活动主题,结合打治电诈工作,谈了体会感受和今后工作打算。

  郭斌围绕主题讲授党课,指出反电诈战斗是一场持久之战,是一场无声的上甘岭战役,在打治电诈征程上充满险阻、困难重重,全体党员民警把自己置身战场,真正学习领会伟大的抗美援朝精神,全面转化到反电诈攻坚行动中去,不负组织重托、不辱公安使命,以坚强的党性、更强的担当坚决打好反电诈攻坚战,用优异的战果回应人民群众的新期盼。


扫描分享