市领导调研督办重点建议提案办理工作

  • 时间:2020-11-02 07:40 来源:孝感日报 作者:王悦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月30日,副市长吴婕组织召开2020年重点建议提案督办会。

  市六届人大五次会议第32号建议《关于严格执行分级诊疗的建议》和市政协六届四次会议第33号提案《关于孝感市平安校园建设的问题与建议》的主、协办单位汇报了办理工作情况,建议人、提案人和市人大、市政协有关负责同志就办理工作作出点评,对下一步工作提出针对性建议。

  吴婕强调,建议提案是围绕我市中心工作和改革中的重点、难点提出的,各相关部门要高度重视,勇于履职,加强监督;要创新思维,善抓落实,把建议和提案转化为工作举措,提升工作质效。各部门加强联动、密切配合,建立完善配套制度,提升医院内生动力,加强人才培养,完善信息平台建设;创新工作方法,主动履职尽责,进一步梳理、汇总意见建议,抓好校园安全工作落实。


扫描分享