吴海涛与斯米克集团总裁李慈雄座谈

  • 时间:2020-11-13 07:46 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月12日,市委书记、市长吴海涛与斯米克集团总裁李慈雄一行座谈。

  吴海涛代表市委、市政府对李慈雄一行来孝考察调研表示热烈欢迎。他说,今年以来,孝感坚持战疫、战洪、战贫三战并举,加快推进疫后重振,聚焦发展中心,强化“两资一促”,经济社会发展好于预期。孝感具有武汉紧邻、孝子之乡独特优势,当前正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力做好“十三五”收官、“十四五”开局各项工作。孝感看中斯米克的办学理念、教育情怀、办学实力,珍惜企业信任和托付,将围绕项目所需用心用情用力创造条件、履行合同、强化保障、兑现承诺。希望双方在现有合作基础上,不断拓展新领域,围绕大健康产业等方面深化合作,取得更多丰硕成果。

  李慈雄对市委市政府给予斯米克集团的大力支持表示感谢,介绍了集团发展和在孝投资项目情况。他说,孝感地理位置优越、文化底蕴深厚,看好孝感未来发展。集团对孝感情有独钟,在孝感布局美加职院,将充分发挥企业优势,集中力量兴办职业教育,努力把美加职院打造成职业教育国际化名片。集团将与孝感进一步加强沟通交流,寻求新合作机会,助力孝感高质量发展。

  斯米克美加集团总裁萧永瑞,市领导江浩、邓道伟参加座谈。


扫描分享