市六届人大常委会召开第53次主任会议

  • 时间:2020-12-16 07:48 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市六届人大常委会召开第53次主任会议

决定于12月23日召开市六届人大常委会第三十一次会议


  12月15日,市六届人大常委会召开第53次主任会议。市人大常委会主任周先来主持会议,副主任杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

  会议拟定市六届人大常委会第三十一次会议议程草案和日程安排,决定于12月23日召开本次常委会会议。

  会议听取和审议市人大常委会关于召开孝感市第六届人民代表大会第六次会议的决定(草案)和有关人事任免事项,决定将上述决定(草案)和人事任免事项提请市六届人大常委会第三十一次会议审议。

  会议听取和审议市政府关于贯彻落实“两湖”保护决议情况的报告,市人大常委会对市政府有关工作报告和市人大常委会执法检查组有关执法检查报告的审议意见,市人大相关专委会对市政府落实市人大常委会有关审议意见的情况报告的审核意见,决定将相关审议意见交市政府研究办理,相关报告和审核意见印发市六届人大常委会第三十一次会议。

  主任会议后,市人大常委会召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议、全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,党中央、全国人大常委会和省委、省人大常委会有关会议文件精神;研究讨论《中共孝感市委关于加强新时代人大工作和建设的意见(代拟稿)》、市委人大工作会议方案(代拟稿)等。

  市政府副市长叶华,市中级人民法院院长王秋隆,市委组织部、市财政局、市水利和湖泊局相关负责人等列席主任会议。


扫描分享