熊征宇看望部分市级老领导

  • 时间:2021-01-13 08:04 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月12日,市委副书记、市政府党组书记熊征宇看望张德润、唐玉金等部分市级老领导,认真听取他们对孝感“十四五”发展的意见建议,希望他们健康长寿,发挥余热,关心支持孝感发展。

  熊征宇来到老领导家中,认真倾听老领导的奋斗历程,高度赞扬老领导为我市经济社会发展作出的重要贡献。熊征宇说,老领导们德高望重、经验丰富,热爱孝感、关心孝感,为孝感建设发展奋斗一辈子,是党和国家的宝贵财富。希望老领导们保重身体,多关心、多指点,为孝感发展献计出力。孝感是武汉紧邻,优越的区位交通是高质量发展最重要的优势。刚刚来到孝感,就已深深地感受到全市人民加快发展的热切期盼,深感责任重大,将尽快熟悉市情,进入角色,认真落实市委六届十一次全会决策部署,为孝感打造武汉城市圈副中心作出应有贡献。

  老领导们表示,坚决拥护省委决定,全力支持市委、市政府工作。相信在新一届市委、市政府领导班子的带领下,孝感高质量发展一定会谱写出新篇章。

  市政府秘书长李少锋参加看望。


扫描分享