市政协党组及机关党组理论中心组(扩大)会议召开

  • 时间:2021-01-13 08:10 来源:孝感日报 作者:黄华 孙凯威
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协党组及机关党组理论中心组(扩大)会议召开 

专题学习2021年领导干部个人有关事项报告工作 


  1月12日,市政协党组及机关党组理论中心组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席仇平贵出席会议并讲话。市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实、袁华江,秘书长鲁军辉参加会议。周千亮主持会议。

  会议集中学习了《关于高质量做好2021年市管领导干部报告个人有关事项工作的通知》《“两项法规”及配套政策解答》《“两项法规”学习辅导百问》《领导干部报告个人有关事项易错易漏点》。市委组织部有关同志应邀作专题辅导报告。

  会议指出,做好2021年个人有关事项报告工作意义重大,事关以绝对忠诚的实际行动迎接建党100周年,事关党组主体责任的有效落实,事关“十四五”开局之年政协换届工作,要提高思想认识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实落实领导干部个人有关事项报告制度。要从严落实责任,市政协党组和机关党组要把做好报告工作作为落实主体责任的具体抓手,作为强化政治监督的重要内容,党组书记履行领导责任,领导干部本人承担主要责任,从严抓好报告制度的贯彻执行,抓好学习培训,严格审阅把关,精准把握填报范围、精准落实填报要求、精准强化分类指导、精准把握时间节点,加强统筹、有序推进。要做好填报工作,坚持最高、最严、最细标准,确保填报内容完整、信息规范、数据精准,经得起组织的审核和抽查。


扫描分享