市六届人大六次会议举行预备会议

  • 时间:2021-01-18 08:05 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市六届人大六次会议举行预备会议

选举产生大会主席团和秘书长 表决通过大会议程


  1月17日,市六届人大六次会议举行预备会议。市人大常委会主任周先来主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年、吴琼,秘书长李明辉在主席台就座。

  本次会议应到代表422名,出席预备会议的代表396名,符合法定人数。

  会议选举产生了市六届人大六次会议主席团和秘书长。

  会议表决通过了市六届人大六次会议议程,共九项:一、听取和审查孝感市人民政府工作报告;二、审查和批准孝感市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要;三、审查和批准孝感市2020年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2021年国民经济和社会发展计划;四、审查和批准孝感市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告,批准2021年市本级预算;五、听取和审查孝感市人大常委会工作报告;六、听取和审查孝感市中级人民法院工作报告;七、听取和审查孝感市人民检察院工作报告;八、选举事项;九、其他。


扫描分享