市委办公室传达学习全市三级干部大会精神

  • 时间:2021-02-22 07:44 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2月20日,市委办公室召开全体干部大会,第一时间传达学习全市三级干部大会暨市委农村工作会议精神,通报市委30项重点工作安排。

  市委常委、市委秘书长汪尧中主持会议并指出,全市三级干部大会暨市委农村工作会议围绕“发展保障”这个主题,强化思想、载体、环境、要素、机制、法纪“六大保障”,为实现今年及今后一个时期的奋斗目标提出了明确要求。市委办公室要认真学习贯彻会议精神,坚决落实市委市政府工作安排,围绕打造武汉城市圈副中心,明确年度目标,锚定重点工作,切实履行职能,立足本职岗位,提前谋划、主动作为,进一步发挥好参谋助手、综合协调、督促检查、服务保障职能,不断提升“三服务”实效,以求真务实作风坚决把市委各项决策部署落地落实。

  会议还传达学习了市委六届十一次全会、市委经济工作会、市“两会”等一系列重要会议精神,并开展脱贫攻坚专题学习。


扫描分享