市公安局开展春季整训活动

  • 时间:2021-02-22 07:45 来源:孝感日报 作者:祝伟
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

三学 三思 三训 

市公安局开展春季整训活动 

 

  2月18日,副市长、公安局长郭斌主持召开市公安局党委扩大视频会,组织学习习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话,并就市公安局机关2021年春季整训活动进行动员部署。

  郭斌强调,要对照习近平总书记的提醒训示,认真抓好学习领会,对反腐败斗争、整治“四风”、规范化执法、服务群众等工作进行深刻检视,要有清醒的自我认知、客观的自我评价、见效的自我整改。要充分认清当前的严峻形势和自身的问题短板,对照中央省市对管党治警、政法公安、平安法治、社会治理等提出系列新理念、新要求,结合孝感公安工作实际,不断解放思想,狠抓工作落实。既要善于做思考者,想问题、谋落实,又要敢于做破题者,寻路径、找办法,还要勇于做乘风者,融大局、抢机遇,不断提升孝感公安智能化、实战化、现代化水平。

  据悉,即日起至26日,市公安局组织开展为期9天的春季整训,围绕“学、思、训”开展九大活动,即通过忠诚教育领学、专题讨论研学、抽考竞赛促学“三学”铸警魂、明方向,通过思组织原则忠不忠、思工作作风实不实、思岗位担当能不能“三思”知不足、增动力,通过体能测试训、队列操练训、实弹射击训“三训”促规范、提战力,切实提振队伍工作状态、凝聚干事精气神。

 

 

 


扫描分享