市政协召开党组(扩大)会议暨六届第23次主席会议 

  • 时间: 2018-11-07 09:45 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月6日,市政协召开党组(扩大)会议暨六届第23次主席会议。市政协主席、党组书记仇平贵主持会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群,市政协秘书长鲁军辉出席会议。

  会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,强调要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”,结合加强政协系统党的建设,抓好《条例》的学习贯彻,准确理解和把握《条例》精神实质,把从严要求贯彻到政协工作的全过程各方面,在建制度、立规矩、抓落实、重执行、争一流上下功夫,以严明的纪律和作风保障政协工作高质量发展。

  会议传达了2018年武汉城市圈政协主席论坛(黄冈)会议精神,听取对各县市区贯彻落实政协民主监督文件精神专项检查情况汇报,听取市政协六届三次全会筹备工作方案汇报,听取市政协委员履职考评办法和市政协“智慧政协”平台项目推进情况汇报。

  会议强调,要认真贯彻落实民主监督文件精神,聚焦党政工作部署的落实,紧扣“十抓十促”工作部署,谋划明年监督议题,提升监督实效,发挥民主监督服务高质量发展的积极作用。要认真筹备市政协六届三次全会,明确责任,把握节点,加强衔接,有序推进。要抓紧“智慧政协”平台建设,创新委员履职方式,加强委员服务管理,切实增强委员履职的责任感、主动性。

  会议还对做好精准扶贫、招商引资、包保项目、平安创建等工作作了研究部署。


扫描分享