我市紧盯控违不松劲

  • 时间: 2018-06-06 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市紧盯控违不松劲
相关职能部门履职尽责不力将被追责问责

 

  6月5日,副市长叶华带队,采取明查与暗访相结合的方式,对孝感城区控违工作开展督查。
  叶华一行走访了严桥社区、群声社区、理丝社区、车站社区、郑阁社区等地,实地察看有无违法建设。每到一处在建工地,仔细询问施工方是否取得国有土地使用权属证明、建设用地规划许可证和建设工程规划许可证等相关证明。
  叶华要求,继续提高思想认识,保持干劲不松、措施不软,为进一步加大控违力度营造强大舆论氛围,确保城区无新增违法建设。进一步强化责任,规划、国土、建设、城管等部门要切实履行法定管理职责,孝南区、市高新区等地要切实履行属地管理职责。坚决落实《关于加强孝感中心城区规划管理严厉打击违法建设行为的通告》精神,对中心城区范围内未取得相关手续的项目,一律禁止开工,已经在建的一律停工,对相关职能部门在控违过程中履职尽责不力的,监察机关要严格追责问责。

扫描分享