我市组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

  • 时间:2018-11-15 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月14日,全国、全省冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。副市长张志敏出席孝感分会场会议。

  全国冬春农田水利基本建设电视电话会部署了当前和今后一个时期农田水利基本建设的重点任务,要求加快高标准农田建设,着力完善水利基础设施,大力发展高效节水灌溉。

  会议强调,农田水利基本建设需要各方面共同推动,要切实加强组织保障,落实工作责任,强化资金保障,加强跟踪问效。

  会议还就统筹做好当前农业农村各项工作提出了明确要求。

  张志敏在孝感分会场要求,全市各有关部门要深入贯彻落实全国、全省农田水利基本建设电视电话会议精神,抓住今冬明春的施工黄金期,迅速掀起水利建设高潮,围绕水利基础设施建设和高标准农田建设,谋划好明年水利工作,落实好项目、投资,明确目标和工作措施,确保今年收好尾、明年开好局。


扫描分享