我市深入推进纪检监察宣传教育“十进十建”活动

  • 时间:2018-06-12 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月11日,市委召开专题会议,深入推进纪检监察宣传教育“十进十建”活动。市委副书记、政法委书记周先来出席会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑主持会议。

  会议印发了《全市纪检监察宣传教育“十进十建”活动方案》,计划从即日起到12月,在全市开展纪检监察宣传教育进各级党委(党组)建制度,进各级党政机关建制度,进民主党派和群众社团建制度,进党校、行政学院和社会主义学院课堂建制度,进公办学校、医院等事业单位建制度,进国企建制度,进社区建制度,进电视、报刊等媒体建阵地,进互联网建制度,进村庄建制度和阵地的“十进十建”活动。

  周先来指出,开展纪检监察宣传教育“十进十建”活动,是正风反腐倡廉、践行严管厚爱、助力经济发展的重要之举,各地各部门要提高政治站位,把握活动重要性。他强调,要落实责任分工,增强活动的整体性,党委(党组)要履行好主体之责,纪委监委要担当好主力之责,相关部门要落实好合抓之责。要全面从严统筹,确保活动实效性,定细、定严方案,落细、落严事务,抓细、抓严督办,确保活动取得看得见、摸得着的实效。

扫描分享