市政协常委视察团视察招商引资及项目建设

  • 时间:2018-11-30 来源:市政协 作者:龚正
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月29日,市政协主席仇平贵率市政协常委视察团到市高新区、临空区、孝南区,视察我市招商引资及项目建设情况。副市长张志敏出席座谈会并讲话。市政协副主席王芳、万忠鑫、武荣楚、周千亮、陈实参加视察。

  视察团实地察看了市高新区小系车灯、日商产业园、金属表面处理产业园,市临空区九州通君衡医药物流园、苏宁云商产业园、生态智慧新城项目,孝南区金凤凰纸业、维达50万吨智能化工厂。随后召开座谈会,听取市商务局、发改委全市招商引资、项目建设情况汇报。市政协常委就招商引资和项目建设提出意见建议。

  仇平贵对我市招商引资和项目建设工作给予充分肯定,他指出,招商引资和项目建设是后发地区加快发展、实现崛起的重要路径,是落实中央“六稳”决策部署的必然要求,是孝感高质量发展的重要支撑,要充分认识其重大意义,更为精准、更加务实地破解招商引资和项目建设的实际问题。

  仇平贵强调,要进一步解放思想、优化营商环境、加快项目落地、加强要素保障、加快产业配套、支持现有企业发展,帮助解决实际困难,助力企业做大做强。政协组织和政协委员要围绕招商引资和项目建设建言献策、凝聚共识,积极投身招商引资和项目建设主战场。

  张志敏说,对政协常委的意见建议,市政府将认真研究,充分吸纳。他表示,将进一步解放思想、更新观念,加强营商环境建设,创新工作机制,加强项目管理,全力服务企业,为孝感高质量发展夯实基础。


扫描分享