张柏青率中南工程咨询设计集团有限公司考察团来孝考察

  • 时间: 2018-12-04 08:32 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

张柏青率中南工程咨询设计集团有限公司考察团来孝考察

深化务实合作 推动政企共赢


  12月3日,省政协副主席、中南工程咨询设计集团有限公司董事长张柏青率考察团来孝考察,进一步深化务实合作,推动政企互利共赢。市委书记、市人大常委会主任潘启胜,中南工程咨询设计集团有限公司党委书记、总经理张云出席考察活动。

  座谈会上,张柏青代表中南工程咨询设计集团有限公司感谢孝感对集团的关心和支持,表达了加强政企合作的良好愿望。张柏青指出,孝感区位优越,交通便捷,发展空间和潜力巨大。中南工程咨询设计集团有限公司作为省属综合型工程咨询设计平台公司,高度重视在孝感开展项目合作,有责任、有实力参与孝感经济社会建设。希望双方进一步加强交流沟通,在公路交通、城乡规划、市政建设等方面深化务实合作,助推孝感经济社会高质量发展。

  潘启胜说,中南工程咨询设计集团有限公司是一家技术创新型企业,拥有强大的技术团队,在业界享有良好声誉,在全省乃至全国有重要影响力。当前,孝感全面贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,把汉孝一体化作为第一战略抓手,加快推进规划与基础设施一体化,加快补齐基础设施短板,为咨询类、设计类企业提供了广阔市场空间。非常欢迎和支持中南工程咨询设计集团有限公司参与孝感基础设施建设。同时也希望集团能与我市相关单位开展深度合作,共同推动孝感基础设施高质量发展。

  考察团还参观了市临空区童家湖特大桥、规划展厅,市高新区诸赵新社区。

  中南工程咨询设计集团有限公司党委委员詹建辉,市领导仇平贵、叶华、武荣楚分别参加座谈会或参观考察活动。

  中南工程咨询设计集团有限公司是湖北省政府组建的工程设计咨询综合平台,是以工程建设领域的咨询、测绘、规划、科研、环评、勘察、设计、审查、监理、项目管理与工程总承包、招标代理、质量检测、安全评价等为主业的国有大型科技型工程公司。


扫描分享