市领导到联系企业调研

  • 时间: 2018-12-06 09:44 来源:孝感日报 作者:杨勘
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市领导到联系企业调研时强调

增强服务意识 加快转型升级


  为切实解决企业当前存在的困难和问题,12月5日,副市长、市公安局局长郭斌带领相关部门负责人前往乾坤购物公司、合力集团公司进行调研,面对面解决问题。

  座谈会上,企业主要负责人介绍了运营情况及当前存在的困难与问题,相关部门负责人分别进行解答。

  郭斌表示,市委、市政府高度重视企业发展,在新形势、新环境下,企业要坚定信心,守法守规经营,担好社会责任,同时要学习新技能、新方法,转换经营理念,加快转型升级,把企业自身做大做强,为我市经济社会发展作出贡献。

  郭斌强调,相关部门要大力支持企业发展,增强服务意识,优化服务水平,提供精准高效服务,拿出具体措施积极主动解决企业面临的困难,把与企业的沟通变为常态,为企业发展营造良好环境,助推企业更好发展。


扫描分享