住孝省政协委员召开座谈会 围绕汉孝一体化发展建言献策

  • 时间: 2018-12-07 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

住孝省政协委员召开座谈会

围绕汉孝一体化发展建言献策


  12月6日,住孝省政协委员召开座谈会,围绕汉孝一体化发展建言献策。省政协委员、省政协提案委员会副主任刘义明,省政协委员、市委副书记、住孝省政协委员活动召集人周先来,省政协委员、市人大常委会副主任陈鸿杰,市政协副主席王芳,省政协委员、市政协副主席肖建海,市政协副主席周千亮,省政协委员、市政协副主席戴杰群、陈实参加座谈。

  座谈会上,住孝省政协委员听取了汉孝一体化发展的情况汇报,纷纷发言,分别从部门主动对接、加大招商引资力度、加快市临空区发展、引导县市区加强产业对接等方面,对加快汉孝一体化发展提出意见建议,并与汉孝一体化办公室及五个工作专班牵头单位市交通局、市经信委、市委组织部、市人社局、市环保局负责人开展互动交流。市政协提案委员会介绍了汉孝一体化相关重点提案策划情况。

  周先来对汉孝一体化工作进展给予肯定,他指出,为汉孝一体化发展建言献策是政协委员义不容辞的责任,要认真学习贯彻十九大精神,进一步提高站位,解放思想,抢抓长江经济带、武汉自贸区、武汉临空港建设等机遇,统筹谋划,加快推进,确保2019年汉孝一体化发展再上新台阶。

  周先来表示,这次会后,将对住孝省政协委员和相关部门提出的建议整理汇总,组织专班深入调研,形成高质量的联名提案和大会发言,具体问题还要形成单独提案,一并向明年初召开的省政协十二届二次会议提交,为汉孝一体化发展争取更多支持。


扫描分享