武汉市交委来孝对接汉孝交通一体化工作

  • 时间: 2018-12-07 10:59 来源:孝感日报 作者:周莹
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月6日,武汉市交通运输委员会主任徐斌一行来孝,就加快推进汉孝交通一体化,实施汉孝交通基础设施互联互通工程,打通、改造、提升两市交通街接路网等相关工作进行对接会商。市政协副主席武荣楚出席座谈会。

  座谈会上,与会双方就硚孝高速公路(二期)、武大高速公路、陈天物流大道、姚姚公路、双峰山至木兰景区群旅游公路、观音湖至清凉寨旅游公路等16个对接项目的具体情况进行了详细讨论。

  双方一致表示,两地交通部门要建立常态化联络对接机制,多沟通、多协调,加强汉孝联合,在规划选址、路线布设、功能设计、建设标准等方面形成一致意见,争取上级政策支持;要建立跨区域项目推进的协同机制,做到联动、联手、联合,明确建设时序和工作节点,抓好项目建设,确保连接道路早日建成,加快推进汉孝融合。


扫描分享