全省工伤保险工作会议在孝召开

  • 时间: 2018-12-07 11:00 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月4日至6日,全省工伤保险工作会议暨工伤保险业务培训会在孝感召开。

  人社部工伤保险司副司长张晗作了题为《当前工伤保险工作形式与任务》的讲座。来自中央、省及部分地市州的相关专家围绕工伤保险政策、工伤保险内部控制管理、工伤保险案例解析、工伤预防培训宣传及医疗保险职能分离后工伤保险的业务经办与管理等内容进行授课。

  据悉,今年我市全力推进工伤保险扩面征缴工作,全市参加工伤保险28.08万人,完成年度扩面任务的101%;全年核定征收工伤保险基金7000万元,截至10月底,已完成5898.53万元,完成年度征收任务的84.26%;全年工伤保险基金支出4702.76万元,年度结余1195.77万元,累计结余15446.91万元。


扫描分享