市六届人大四次会议举行第三次全体会议

  • 时间:2019-01-11 07:43 来源:孝感日报 作者:刘艳
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月10日下午,市六届人大四次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

  第三次全体会议执行主席潘启胜、周先来、李端阳、刘有年、吴琼、李明辉、刘敏、黄义敏在主席台前排就座。李端阳主持会议。

  吴海涛 、仇平贵等市“四大家”领导和大会主席团其他成员出席会议并在主席台就座。

  本次会议应到代表430人,实到代表413人,符合法定人数。

  会议表决通过了关于接受潘启胜同志辞去孝感市第六届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定。

  在表决通过了大会监票人、总监票人名单后,会议以无记名投票方式,选举孝感市第六届人民代表大会常务委员会主任、1名副主任、秘书长。

  根据总监票人报告,本次会议参加选举的代表人数为413人,发出市六届人大常委会主任、副主任、秘书长候选人选票413张、收回413张;选举有效。

  根据本次会议选举办法,选举结果在第四次全体会议上宣布。

扫描分享