市政协召开六届第29次主席会议

  • 时间:2019-03-14 08:57 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协召开六届第29次主席会议

传达学习全国政协十三届二次会议精神


  3月13日,市政协召开六届第29次主席会议。市政协主席仇平贵主持会议,副主席王芳、汪尧中、肖建海、武荣楚、周千亮、戴杰群出席会议。

  会议传达学习了全国政协十三届二次会议精神,审议了政协孝感市第六届委员会常务委员会2019年工作要点任务分解方案和双月协商座谈会组织实施办法(修订稿),听取市政协“加强基层卫生工作助力健康扶贫”双月协商座谈会筹备情况和“全面优化营商环境,促进民营经济持续健康发展”专题议政性常委会议重点选题情况汇报。

  会议要求,要认真学习贯彻全国政协十三届二次会议精神,对标全国政协工作部署,结合我市实际,进一步抓细抓实市政协各项工作。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,提高建言资政和凝聚共识双向发力的工作质量,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战、精准对接省“一芯两带三区”战略布局等重点任务,建真言、谋良策、出实招,协助党委政府多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、释疑增信的工作,把党的决策部署落实下去、把各界智慧和力量凝聚起来。

  会议强调,要有专门协商机构“专”的样子和品质,把质量导向鲜明树立起来,把双向发力优势彰显起来,把智慧政协平台作用发挥起来,让严起来、紧起来、动起来在政协蔚然成风,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  会议还就做好当前重点工作、加强重点提案督办、深化一流机关建设等作了部署。


扫描分享