市总工会五届十二次全委(扩大)会议召开

  • 时间:2019-03-14 10:01 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市总工会五届十二次全委(扩大)会议召开

明确今年全市工会十件大事


  3月12日,市总工会五届十二次全委(扩大)会议召开。市委常委、统战部长、市总工会主席张汉平出席会议。

  会议通报了2018年度各县市区工会集中考评结果,听取了市总工会五届常委会工作报告。云梦县总工会、国网孝感供电和金红叶纸业公司工会作交流发言,市总工会机关部室负责人代表进行述职。

  张汉平要求,全市各级工会干部和广大职工要抓学习、讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要抓主业、强服务,弘扬爱国奋斗精神和工匠精神,做改革发展的开路先锋。要抓改革、去四化,推动工会工作改革向深向实,做与时俱进的时代先锋。要抓基层、打基础,抓好基层建会,做促进社会和谐的定海神针。要抓自身、强三性,突出政治建设、能力建设和作风建设,做工会工作的行家里手。

  会议还明确了关于召开市总工会第六次代表大会、市劳动模范表彰大会,推进乡镇(街道)、开发区(工业园区)工会改革创新和产业工人队伍建设改革,突破保安员、护工护理员、网约送餐员等重点群体入会等今年全市工会十件大事。

扫描分享