市领导到市临空区调研

  • 时间:2019-03-15 10:47 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

陈剑在市临空区调研强调

坚决落实“三个区分开来” 保护干事创业积极性


  3月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑率队到市临空区调研。

  陈剑一行参观了市临空区规划展示馆,实地调研了申通物流园、苏宁电商产业园、陈天大道东延伸段和道兴城市新社区,现场查看了市纪委派出临空区纪工委办公、办案场所。

  陈剑对临空区干部的精神面貌和近年来取得的成绩给予了肯定。她强调,市临空区要抢抓“一芯两带三区”战略机遇,找准切入点、选准突破口,科学谋划、全面规划、精准对接。要全力打好防范化解重大风险攻坚战,深入排查、摸清底数,分析特点、剖析原因,举一反三,坚持底线思维。要努力打造高质量发展营商环境,狠抓项目建设,加快企业发展,坚决落实“三个区分开来”要求,保护干部干事创业积极性,认真贯彻落实省纪委监委服务保障企业发展“十二条”措施,坚决斩断伸向企业的“黑手”。要始终保持政治定力,层层压实政治责任,不断净化政治生态,努力打造一个风清气正、向上向善的新临空。


扫描分享