市关工委专题调研市公安局关心下一代工作

  • 时间:2019-03-15 10:49 来源:孝感日报 作者:朱婧婧 陈红
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月11日,市关工委领导栾春海、赵定炼一行到市公安局调研关心下一代工作,副市长、公安局长郭斌陪同调研。

  调研组先后视察了市公安局大数据实战应用中心、合成作战中心、反电信网络诈骗中心、网安支队等地,实地了解“数据警务、智慧公安”建设情况,听取了市公安局2018年工作情况和2019年重点工作报告,并详细了解全市青少年毒品预防教育工作开展情况。

  会议强调,要进一步深化认识,明确工作目标,强化“五化”管理。要形成合力,组织老党员、老民警、老模范踊跃参与各类社会公益宣传活动,组织在职民警积极配合、支持关工委工作。要立足公安职能,围绕社会热点问题开展宣传教育活动,加大打击防范电信诈骗、禁毒宣传。要形成特色,切实做好宣传教育、结对帮扶、社区矫正等工作,不断积累、总结经验。要加强保障,在办公用房、车辆、经费保障等各方面全力支持配合,确保市公安局关工委工作顺利开展。


扫描分享