汉江流域城市政协联系协作会第十次会议在陕召开

  • 时间:2019-03-19 07:35 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

汉江流域城市政协联系协作会第十次会议在陕召开

仇平贵出席并讲话


  3月14日至16日,汉江流域城市政协联系协作会第十次会议在陕西省汉中市召开。会议聚焦“共建优良生态、推进绿色发展”主题,协商推动汉江生态经济带高质量发展。来自豫鄂陕三省15个城市政协的负责人及相关县(市、区)政协代表应邀出席会议。市政协主席仇平贵出席会议并讲话,市政协副主席武荣楚作了《推进“两江两带”融合发展  促进汉江生态经济带开放开发》的交流发言。

  会上,各地市政协从建设生态文明高地、促进汉江生态经济带开放开发、加强汉江流域水污染防治等方面进行了交流协商,达成了广泛共识。会议通过《会议纪要》,决定第十一次会议将于2020年在孝感举行。

  仇平贵在简要介绍孝感市情后指出,汉江流域城市政协联系协作会,是政协组织双向发力服务促进汉江流域城市高质量发展的常态化平台。2020年是全面建成小康社会决胜之年,承办好2020年汉江流域城市政协联系协作会第十一次会议,对于进一步抢抓机遇、深化合作、增进友谊、促进发展具有重要意义。市政协将在市委、市政府的重视关心下,群策群力,集思广益,集合众智,把会议组织好、筹备好、服务好。

  会议期间,与会人员考察了汉中市文化旅游产业发展情况,并参加了2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节开幕式等活动。

  陕西省政协副主席李冬玉出席并讲话,汉中市委书记王建军致辞,汉中市政协主席王隆庆主持会议。市政协人资环建委、汉川市政协负责人应邀参加会议。


扫描分享