市老促会第三届会员大会召开

  • 时间:2019-03-20 07:43 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月19日,孝感市老区建设促进会第三届会员大会召开。省老促会副会长刘建新,市委副书记、市人大常委会主任周先来出席会议并讲话。

  会议审议通过了市第二届老促会会长赵汝望所作的工作报告,表决通过《孝感市老区建设促进会章程》,选举产生了新一届理事、理事单位,会长、副会长、秘书长。市政协原副主席周良斌当选市第三届老促会会长。

  刘建新充分肯定了孝感市老促会工作取得的成绩。他说,要以更大力度弘扬老区精神,参与脱贫攻坚,抓好自身建设,切实担负起传承红色基因的历史责任,切实尽到促进老区建设发展的政治责任,努力打造服务奉献老区的过硬团队。

  周先来强调,新一届老促会要积极投身老区脱贫工作,充分利用人脉资源,发挥独特优势,助力老区脱贫攻坚。要围绕老区发展建言献策,加大调研力度,围绕老区特色产业发展、乡村振兴战略实施、脱贫攻坚等,摸实情、建实言、献实策。要大力弘扬老区精神,激发动员全社会关心支持老区建设。要加强老促会自身建设,不断提升服务老区能力,为孝感老区建设发展作出新的贡献。


扫描分享