我市收听收看全省国防动员潜力统计调查电视电话会议

  • 时间:2019-04-12 10:33 来源:孝感日报 作者:王悦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月9日,全省国防动员潜力统计调查电视电话会议召开,市委常委、常务副市长邓道伟在孝感军分区分会场参加会议。

  会议指出,今年国防动员潜力统计调查工作时间紧、任务重、标准高、难度大,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识做好国防动员潜力统计调查工作是维护国家安全的战略需要、抓实动员准备的重要基础、促进军民融合的有效举措。要加强组织领导,建立军地联合领导小组,政府统筹,部门联动,充分发挥各级各单位职能作用,凝聚工作合力;要健全工作机制,建立常态化运行机制、统专结合的调查机制、人才培养机制;要强化责任落实,层层细化责任,逐级审查把关,加强数据管理,突出数据质量,强化保密意识,严守数据安全底线;要建立健全经费保障制度,完善软硬件设施,搞好运维服务,确保按时间节点完成各项任务。全市各级各单位要按照省、市部署要求全力以赴,依据实施方案,高标准、高质量完成国防动员潜力统计调查工作任务。


扫描分享