全市纪检监察系统“四个严格”集中教育活动启动

  • 时间:2019-04-13 10:07 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月11日,全市纪检监察系统2019年“四个严格”集中教育活动启动。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席启动会。

  陈剑指出,2017年以来,市纪委围绕打造让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,持续开展严格自律、严格教育、严格监督、严格管理“四个严格”集中教育活动,有效整肃了干部思想作风,纯洁了铁军队伍,增强了纪检监察组织的凝聚力向心力战斗力,促进了政治机关建设,形成了孝感品牌。

  陈剑要求,今年的“四个严格”集中教育活动要继续围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,以“提升能力、扩大影响、固化制度、打造品牌”为目标,持续深化“学思践悟群研堂”“岗位练兵在行动”等品牌活动,全面谋划、创新落实第二十个党风廉政建设宣教月活动,着力打造过硬铁军队伍。

  会议以视频会议形式召开,在市本级设主会场,各县(市、区)设分会场。市县两级纪检监察机关全体干部、派驻(出)机构负责人、各乡(镇、场、办事处)纪委书记参加会议。


扫描分享