市领导调研督导孝感城区创卫工作

  • 时间:2019-04-16 07:44 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月15日,市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来,副市长吴婕率督导组调研督导孝感城区创建国家卫生城市工作。

  督导组沿红光街、航空路、宝成路、环城路、槐荫大道、星火街,就市容市貌、环境卫生、交通秩序、集贸市场和“六小行业”管理、创卫宣传氛围等情况进行了调研,了解创卫措施落实进度,并就发现的问题进行现场督导。

  督导组指出,各级各部门要进一步提高思想认识,准确把握创卫工作的重点难点。要着力改进市容市貌,加强城乡结合部、城中村、背街小巷、居民小区、早点区、夜市区等重点区域的整治,加强垃圾清运、交通秩序维护、公厕建设等重点环节的整治,加强小餐饮店、小食品店、小旅店等重点场所的整治,加强中小学校和集贸市场等重点设施的整治,确保卫生无死角、创建达标准。要着力开展全媒体、全地域、全窗口、全视角宣传,营造创卫工作的浓厚氛围。相关地方和部门要高度重视、周密部署、加强沟通、通力协作,按照创卫工作要求,对表对标严格落实到位,全面提升城市的环境卫生水平。


扫描分享