投资和项目督查考核全省第二 我市将获400万元奖励

  • 时间:2019-04-22 10:21 来源:孝感日报 作者:蒋润涛
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,省政府办公厅通报今年一季度全省投资和重大项目专项督查情况,襄阳市、孝感市、宜昌市名列督查考核排名前三位。3市将分别获得省政府400万元奖励。

  3月下旬,省政府派出督查组对17个市州的“三类”重大项目(10亿元以上重大项目、省委省政府督办的重大产业项目、省级重点建设项目)进展、“三库”(储备库、建设库、达效库)应用、技改工程实施、亿元以上新开工制造业项目等方面进行实地督查。

  据了解,今年孝感列入省委省政府督办产业项目3个,一季度完成投资3.43亿元,占比36.1%;23个省级重点项目完成投资27.64亿元,占比31.2%;纳入统计的10亿元开工项目14个。

  我市将进一步强化“项目为王”理念,按照“五化”管理要求,完善项目推进实施责任方案,狠抓推进、督办、竣工,确保项目建设扎实推进。


扫描分享