市六届人大常委会召开第34次主任会议

  • 时间:2019-04-23 07:42 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市六届人大常委会召开第34次主任会议

决定于4月29日召开市六届人大常委会第十九次会议


  4月22日,市六届人大常委会召开第34次主任会议,决定于4月29日召开市六届人大常委会第十九次会议。市委副书记、市人大常委会主任周先来主持会议。副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

  会议拟定了市六届人大常委会第十九次会议议程草案和日程安排,建议会议主要议程是,传达十三届全国人大二次会议精神,审议《孝感市饮用水水源保护条例(草案二审稿)》,市政府关于2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况、开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,关于接受个别省人大代表辞职的决议(草案)和有关人事事项。

  会议还审议了关于全市电力设施建设与保护情况、农业绿色高质高效整市制创建工作情况的调研报告,市人大城建环资委对市政府落实《市人大常委会关于检查<大气污染防治法>实施情况审议意见》情况报告的审核意见,决定将调研发现的问题交市政府研究办理,相关调研报告、审核意见和市政府相关报告印发市六届人大常委会第十九次会议。

  市人民检察院有关负责人,市人大常委会副秘书长、各专(工)委室负责人,派驻纪检监察组组长等列席会议。


扫描分享