市领导在高新区调研

  • 时间:2019-06-13 07:31 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市领导在高新区调研

为推进高质量发展添活力增动力


  6月12日,市委常委、统战部部长、市总工会主席江浩在市高新区调研,要求进一步夯实基层基础,推进改革创新,努力为经济社会高质量发展添活力、增动力。

  江浩深入园区实地查看了提爱思、矢崎线束和创业服务中心,详细了解企业经营发展、工会阵地建设和工作开展情况,并召开座谈会,听取市高新区相关工作情况汇报。

  江浩指出,市委市政府高度重视市直“三区”发展。市高新区工业企业集聚,产业工人众多,是经济社会发展主战场。要进一步统一思想,提高站位,着力夯实基层基础,努力探索创新,不断加强工会自身建设,增强工作实效。工会要充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,推动构建和谐劳动关系,团结动员广大职工为经济社会高质量发展贡献力量,为高新区发展添活力、增动力。统战和群团部门要发挥自身优势,增强服务意识,助推市高新区高质量发展。


扫描分享