我市部署民兵基层建设试点任务

  • 时间:2019-06-13 07:33 来源:孝感日报 作者:王悦 叶涛
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月12日,我市召开孝感市民兵基层建设试点任务部署会。市委常委、常务副市长邓道伟,市委常委、孝感军分区司令员周泓冰,孝感军分区政委刘红兵出席会议,市政府秘书长李少锋主持会议。

  会议强调,建设试点工作时间紧、任务重,各级各部门要不折不扣按照上级安排部署,开动脑筋、攻坚克难,军地同心、上下协力,高质量完成试点建设任务。

  会议要求,思想认识要到位。民兵基层建设试点工作是贯彻落实习近平强军思想,适应人民战争创新发展,推进改革强军的需要,是提高民兵应急应战能力的有效途径,是充分展示我市形象和党管武装成果的重要载体,各级各单位要从政治任务的高度,强化责任担当,狠抓工作落实。任务要认领到位。将任务进一步方案化、具体化,严格按时间节点挂图作战,确保各项工作有序推进;大胆创新,以立标杆、创一流的标准扎实开展工作,努力形成可供全省借鉴、复制的经验成果,打造孝感特色品牌。保障落实要到位。各相关单位要发挥优势,积极做好通信、装备器材、经费等各项保障。责任压实要到位。切实加强领导,明确责任到人,一项一项、一环一环抓落实。


扫描分享