市政协召开六届第32次主席会议

  • 时间:2019-06-17 07:40 来源:市政协 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月14日,市政协主席仇平贵主持召开市政协六届第32次主席会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、武荣楚、周千亮、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

  会议传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,传达全国地方政协工作经验交流会和地方政协秘书长工作会议精神,传达市脱贫攻坚指挥部专题会议精神。会议审议通过《政协孝感市委员会提案工作办法》(修订稿)、《双月协商座谈会质量评价标准和评价办法》(试行)以及《市政协庆祝人民政协成立70周年活动方案》,听取了“节约集约利用土地资源服务孝感经济高质量发展”双月协商座谈会筹备情况汇报,研究部署当前市政协工作。

  会议强调,要把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好抓实,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握目标任务,结合政协实际,加强融合衔接,坚持坚守党的初心和担当政协使命的高度统一,推进主题教育取得明显实效。

  会议要求,要锚定使命任务,坚持问题导向,充分发挥市县政协作为加强党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台、化解矛盾凝聚共识的重要渠道作用,推动全市政协工作创新发展。

  会议强调,要按照“隆重、简朴、有意义”的原则,认真开展我市庆祝人民政协成立70周年活动,充分展现新时代人民政协的新风貌新气象新样子。会议还对政协党建、文史工作、委员培训等进行了研究。


扫描分享