省纪委监委就推进纪检监察工作高质量发展来孝调研

  • 时间:2019-06-26 07:53 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月24日至25日,省纪委常委、秘书长、省监委委员薛红文一行来孝,就推进纪检监察工作高质量发展进行调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑陪同调研。

  调研座谈会上,薛红文一行听取了孝感市2019年上半年纪检监察工作情况汇报,围绕“高质量抓好追逃追赃工作”进行座谈交流。

  薛红文指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于反腐败追逃追赃工作的重要思想,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以“功成不必在我”“功成必定有我”的信念,推动追逃追赃工作向纵深发展。各成员单位要加强协同配合,形成齐抓共管、各负其责的追逃追赃工作格局。要坚持依纪依法,扎紧防逃篱笆,努力减少存量、遏制增量。要充分借助现代科技和信息化手段,让在逃人员无所遁形、无处藏身。

  薛红文一行还听取了我市扫黑除恶惩腐“打伞”有关专案情况,征求了对省纪委监委改进作风、改进工作的意见建议。并深入孝昌县、汉川市等地,实地了解信访包案、纪检监察工作及追逃追赃工作情况。


扫描分享