市禁毒委召开全市禁毒工作会议

  • 时间:2019-06-29 08:51 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

周先来在全市禁毒工作会议上要求

营造禁毒浓厚氛围 推动禁毒人民战争纵深发展


  6月28日,市禁毒委召开全市禁毒工作会议。市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任、市禁毒委主任周先来出席会议并讲话。副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长郭斌参加会议。

  会议下发了市禁毒委《关于调整认定2019年度禁毒重点整治地区的决定》,通报了2018年我市禁毒工作情况,表彰了一批禁毒工作成绩突出的集体和个人。孝昌县、高新区、应城市城中办事处、安陆市府城办事处等四个地区负责人分别作表态发言。

  周先来要求,各级党委政府和各职能部门要切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,坚决治理重点地区、重点物品、重点场所毒害问题,严厉打击毒品犯罪,做实做强中心戒毒社区,在全民宣传、教育宣传和媒体宣传上聚力,营造禁毒浓厚氛围。要进一步压实党委政府主体责任、禁毒委各成员单位共同责任、公安机关专门责任,健全党政主责深入抓、部门联动整体防、警种合成精准打、社会戒治共同管的孝感禁毒工作大格局,努力实现“五升、五降、五个不发生”目标,推动禁毒人民战争纵深发展。


扫描分享