市政协召开六届第33次主席会议

  • 时间:2019-07-10 07:32 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月9日,市政协主席仇平贵主持召开市政协六届第33次主席会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

  会议传达学习中央政治局第十五次集体学习会议精神,传达市委六届八次全体(扩大)会议、全市2019年第二季度招商引资集中签约会议精神;听取产业扶贫专项民主监督、“平安孝感建设”议政性常委会调研选题、“节约集约利用土地资源服务孝感经济高质量发展”双月协商座谈会筹备情况汇报;审议《市政协“智慧政协”平台运行管理暂行办法》。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,以“四个相统一”的自我革命精神解决好存在的突出问题,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  会议强调,要聚焦打好三大攻坚战、推动高质量发展,察真情、出实招、聚共识,提高双向发力质量,助推孝感全面建成小康社会。要持续关注、久久为功,推动专项民主监督成果转化落实。要广搜信息、跟进洽谈,力促招商项目早谈成、早落地、早建设。要大兴学习之风、调查研究之风、履职为民之风、改革创新之风、密切联系群众之风,实打实抓好主题教育等各项工作,一步一个脚印干出新样子。


扫描分享