市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第一次会议

  • 时间:2019-07-12 09:49 来源:孝感日报 作者:许航
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月11日,市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第一次会议。副市长、执法协调小组组长郭斌出席会议。

  会议书面学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神;省委全面依法治省委员会第一次、第二次会议精神;省委全面依法治省委员会执法协调小组第一次会议精神;市委全面依法治市委员会第一次会议精神。会议同时对市委全面依法治市委员会执法协调小组2019年工作要点进行了梳理说明。

  郭斌强调,严格规范公正文明执法是推进依法治市、建设法治孝感的重要任务。各相关部门要全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度,依法履行法定职责形成统一导向,确保各项任务落实落地见效。


扫描分享