市六届人大常委会召开第38次主任会议

  • 时间:2019-08-13 07:36 来源:孝感日报 作者:赵彩云 胡立
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市六届人大常委会召开第38次主任会议

决定召开市六届人大常委会第二十一次会议


  8月12日,市六届人大常委会召开第38次主任会议。市委副书记、市人大常委会主任周先来主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

  会议拟定了市六届人大常委会第二十一次会议议程草案和日程,决定于8月27日召开本次常委会会议。

  会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,市人大法制委关于《孝感市饮用水水源保护条例(草案三审稿)》修改情况的报告,市人大城建环资委关于市六届人大四次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告,《孝感市人民代表大会常务委员会开展专项工作报告满意度测评办法(草案)》,决定将上述报告和条例、办法草案提请市六届人大常委会第二十一次会议审议或表决。

  会议审议了市人大常委会对市政府关于全市脱贫攻坚工作情况报告的审议意见,关于检查《中小企业促进法》、《促进科技成果转化法》和《湖北省实施<促进科技成果转化法>办法》、《水污染防治法》和《湖北省水污染防治条例》等法律法规实施情况报告的审议意见,决定将上述审议意见交市政府研究办理。

  会议还审议了关于孝感城区停车场建设管理情况、关于全市“四个融合”(汉孝融合、军民融合、农旅养融合、市域融合)工作情况的调研报告,决定将上述调研报告印发市六届人大常委会第二十一次会议。

  市人大常委会副秘书长、各专(工)委室负责人,派驻纪检监察组组长等列席会议。


扫描分享