全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场推进会召开

  • 时间:2019-08-13 07:45 来源:孝感日报 作者:黄华 陈紫嘉 樊帆
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月12日,全市公安机关扫黑除恶专项斗争现场推进会在安陆市召开。副市长、市公安局局长郭斌参加会议并讲话。

  会议学习贯彻全国全省全市公安工作会议和全省公安扫黑除恶专项斗争视频推进会精神。通报全市扫黑除恶工作,分析当前我市面临的形势问题,部署推进全市公安扫黑除恶专项斗争。安陆市公安局、云梦县公安局、孝南区公安分局先后作了经验介绍和表态发言。

  郭斌表示,自专项斗争开展以来,全市公安机关紧跟上级组织和领导机关决策部署,前期打出了凌厉的攻势,取得了在全省靠前的位次,但面临的形势依然严峻。他要求,从更高的站位看形势、找短板;以更强的斗志趟深水、爬陡坡;用更实的责任抓落实、强保障。他强调,全市各级公安机关要按照这次会议部署要求,继续发扬顽强拼搏、连续作战优良作风,进一步统一思想,振奋精神,再鼓干劲,再接再厉,努力推动专项斗争再上新台阶、实现新跨越。


扫描分享