省人大教科文卫委来孝调研

  • 时间:2019-08-24 08:32 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

省人大教科文卫委来孝调研

加强消防安全知识教育


  8月21日,省人大常委会委员、省人大教科文卫委副主任委员刘望清带领调研组来孝,对在孝省人大代表喻梅提出的《关于将消防安全知识纳入义务教育内容的建议》办理及问题整改工作开展调研。市人大常委会副主任喻辉参加调研。

  调研组实地察看了孝感消防科普基地、玉泉小学北京路校区等地,并召开座谈会听取省教育厅、省消防总队关于建议办理和消防教育工作情况的汇报。喻梅代表就进一步加强相关工作提出了意见和建议。

  调研组强调,消防安全知识教育事关消防工作成效,事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,意义重大。相关单位要进一步提高政治站位,以办理代表建议为契机,认真履行消防安全法定职责,严格落实整改措施,进一步做好消防安全教育工作,提高全民消防意识。


扫描分享