周先来深入市直扫黑除恶相关成员单位开展主题教育调研督导

  • 时间:2019-10-10 07:45 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

周先来深入市直扫黑除恶相关成员单位

开展主题教育调研督导


  10月9日,市委副书记、政法委书记、市人大常委会主任周先来到市自然资源和规划局,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研督导。市人大常委会秘书长李明辉参加活动。

  调研督导会听取了第一批“一案一整改”市直成员单位中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改和“一案一整改”等工作落实情况,通报了全市扫黑除恶专项斗争整改落实情况。

  周先来指出,扎实推进扫黑除恶专项斗争是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,要把扫黑除恶专项斗争与主题教育结合起来,切实抓紧抓实抓好。

  周先来强调,要进一步强化领导,再加力度,再强措施,增强工作紧迫感,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进。要进一步加大扫黑除恶专项斗争力度,做到思想不松、力度不减;要进一步加大整改落实力度,对于交办和发现的问题坚决整改到位,做到举一反三、真改实改;要进一步加大宣传力度,研究方式方法,充分发动群众参与扫黑除恶专项斗争;要进一步加大线索核查力度,坚持深挖彻查,敢于动真碰硬,深挖“保护伞”;要进一步加大专项整治和建章立制力度,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,加强行业专项整治,建立健全长效机制。

  周先来还根据主题教育有关要求,征求相关部门对其分管工作和其本人的意见建议。


扫描分享