市公安局举行“迎大庆保军运”战时奖励授奖仪式

  • 时间:2019-10-10 10:18 来源:孝感日报 作者:刘艳 樊帆
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为进一步提振士气、激励斗志,10月8日,孝感市公安局举行“迎大庆保军运”战时奖励授奖仪式。对在安保维稳工作中涌现出的44名有功民警予以战时表彰奖励,对下一步安保维稳工作进行再动员再部署。副市长、市公安局局长郭斌出席仪式并讲话。

  郭斌表示,安保维稳战打响以来,市公安局启动十项战时警务机制,紧紧围绕“五个坚决防止、三个确保”的目标任务履职尽责,安保维稳工作取得阶段性胜利。希望受奖民警牢记职责使命,保持先进本色。全市公安机关和广大民警也要学先进,赶先进,创先进。郭斌强调,军运会即将举行,安保维稳工作进入决战决胜关键时期。全市公安机关要时刻绷紧“安全弦”,守好安全底线,增强工作主动性、预见性,把措施做细。同时,要严格战时纪律,深化战时政治思想工作,确保全体民警全身心投入到下一阶段的安保维稳工作中。


扫描分享