市纪委监委理论学习中心组召开主题教育调研成果交流会

  • 时间:2019-11-08 09:38 来源:孝感日报 作者:赵彩云 王甜
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月7日,市纪委监委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑主持会议并讲话。市委第二巡回指导组到会指导。

  会上,市纪委监委班子同志集体学习了习近平总书记关于调查研究的重要论述,并围绕从政治建设高度力戒形式主义官僚主义等十个课题,集中交流调研成果,立足工作实际摆出问题,剖析原因,提出对策建议。

  陈剑强调,要抓好调研成果转化,进一步梳理、完善,充分运用主题教育调研成果,写好主题教育调查研究“全篇文章”。要持续做实调查研究,紧密结合工作实际,带头到基层联系点开展调研指导。要深入检视问题不足,坚持问题导向,切实解决一批影响纪检监察工作高质量发展的问题。要全面加强整改落实,深入总结提炼基层的好经验好做法,形成可复制推广、可借鉴运用的成果,推动问题整改落地。


扫描分享